Esportes - 28/07/2014 - Jose Scheid vence o Enduro das Neves em Santa Catarina e segue na briga pelo título brasileiro

Competição teve a etapa na cidade de Braço do Norte-SC

O Moto Clube Feras da Trilha realizou na cidade de Braço do Norte, em Santa Catarina, durante o final de semana, o Enduro Nacional das Neves, mais uma prova válida pelo Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade e que foi válida também pelos campeonatos Sul-brasileiro e Catarinense.
Na categoria Over 50 a briga foi de gaúchos da Região Celeiro pelas primeiras posições. Quem se deu melhor foi José Scheid de Crissiumal, com Vlademir Smaniotto na segunda colocação e José Fernando Utzig de Três Passos em terceiro.
Restam agora mais duas provas (quatro etapas) para o fim do Campeonato Brasileiro. Nos dias 27 e 28 de setembro acontece a prova de Piracicaba/SP e nos dias 18 e 19 de outubro acontece em Curitiba/PR a final do campeonato.
Fernando Utzig é o líder da classificação geral com 216 pontos, Scheid tem 209 e ambos disputam o título nas últimas etapas. O crissiumalense Jose Scheid é o atual campeão brasileiro da categoria.
Fonte: Guia Crissiumal
Postado: Leila Ruver