Esportes - 23/05/2015 - ABELC perde em Lagoa Vermelha por 6 a 3

Jogo foi realizado neste sábado

A ABELC de Boa Vista do Buricá segue sem pontuar nos jogos fora de casa na Série Prata de Futsal 2015 do RS. Jogando na noite deste sábado (23) em Lagoa Vermelha, a ABELC foi valente, fez boa partida, mas acabou perdendo para o Lagoa Futsal pelo placar de 6 a 3.

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado. Jair abriu o placar para o Lagoa. O pivô Maurício empatou para a ABELC. Josemar fez contra colocando o Lagoa Futsal na frente em 2 a 1.

O segundo tempo teve mais gols. Marcos Adriano, o Parede, fez 3 a 1 Lagoa. Em seguida, mesmo com quatro jogadores em quadra o Lagoa Futsal aumentou com Miskui.

Marquinhos e Ivan descontaram para a ABELC, colocando pressão no time da casa, com 4 a 3.

Mas no final, Jair e o goleiro Mateus fecharam o placar em 6 a 3 para o Lagoa Futsal.

Com os demais resultados a ABELC permeneceu na 10ª colocação com 4 pontos. Agora, a ABELC busca sua recuperação diante do Passo Fundo, jogando em casa no dia 30.