Esportes - 13/10/2015 - Atualizado-Tamoio venceu o clássico diante do Guarany. Bangu é o novo líder. Saiba tudo sobre a rodada do feriadão no Campeonato Municipal de Crissiumal

Jogo em São Sebastião teve vitória do Tamoio por 3 a 1

O futebol movimentou o feriadão dos crissiumalenses, com mais uma rodada do Campeonato Municipal.

Um jogo foi realizado no domingo e três nesta segunda-feira:

Resultados:

Aspirante:

Inter 3 x 4 Vasco (Fernando, Rafael e Cezinha para o Inter / Ico Biondo, Eduardo, Roni e Marcio Heiss para o Vasco)

Sentinela 4 x 1 Cruzeiro (Tanian 2, Jacó e Cassiano para o Sentinela / Diego para o Cruzeiro)

Guarany 0 x 1 Tamoio (Douglas marcou o gol)

Bangu 0 x 0 Flamengo

Principal:

Inter 1 x 2 Vasco (André Ritter o gol do Inter. André Sonco e Tiago os gols do Vasco)

Sentinela 0 x 1 Cruzeiro (gol de Mumu)

Guarany 1 x 3 Tamoio (Marcão, Alex Walter e Nenê os gols do Tamoio. Tiago o gol do Guarany)

Bangu 2 x 1 Flamengo (O Flamengo saiu na frente com Ian Rocha. Alexandre Schneider e Ratão marcaram os gols da virada do líder Bangu)

O Guia Crissiumal acompanhou na tarde desta segunda-feira o clássico entre Guarany x Tamoio, em São Sebastião, na reedição da final de 2014, e mais uma vez o Tamoio levou a melhor.

O atual campeão iniciou o jogo no ataque e Marcão em um bonito chute de fora da área abriu o marcador logo aos 7 minutos. Ainda na primeira etapa o goleiro Nakals evitou mais gols do Tamoio praticando boas defesas. O Tamoio ainda teve oportunidade de ampliar aos 43 minutos, quando Alex Walter acertou a trave do gol do Guarany.

Na segunda etapa foi a vez do Guarany atacar. Mesmo com inferioridade técnica o time do Técnico Paulista foi valente e na base da vontade equilibrou as ações, chegando ao empate. Aos 3 minutos Dudu fez boa jogada e a bola acabou tocando no braço de um dos defensores do Tamoio, pênalti, que foi convertido por Tiago, fazendo 1 a 1 no marcador.

A partir daí o jogo ficou aberto com o Tamoio atacando e o Guarany respondendo nos contra ataques. Nakals fez duas grandes defesas em chutes de Nenê e Maicon Leandro, mantendo o placar. Mas Nenê mais uma vez estava em tarde inspirada e acabou decidindo o jogo. Aos 24 minutos ele fez boa jogada pela direita e serviu Alex Walter, que livre de marcação cabeceou forte no canto esquerdo de Nakals, botando o Tamoio na frente. Aos 36 Nenê fez jogada individual e chutou forte, cruzado, para o gol, para dar números finais a partida. Tamoio 3 a 1.

Ficha Técnica:

Guarany (1): Nakals, Petry (Maicon), Cristian, Dinamar e Gustavo; Marquinhos Fidélis, Dudu, Leandro e Tiago; Jaiminho e Jói. Técnico Paulista.

Tamoio (3): Bino, Dé, Mandi, Mauro e Guilherme; Marcão, Sérgio Luiz, Maicon Leandro e Nenê; Alex Walter e Mumuzinho (Deividi). Técnico Almiro dos Santos.

Arbitragem: Valdemiro Hansen, auxiliado por Elpidio Petry e Dari Reis. Quarto Árbitro Elcio Caneppele.