Esportes - 04/07/2015 - De virada ABELC vence em Sobradinho e sobe para a sétima colocação na Série Prata

Jogo aconteceu neste sábado

Mais uma vez jogando bem, a ABELC de Boa Vista do Buricá voltou a vencer na última rodada do 1º turno da Série Prata do Futsal Gaúcho. O jogo aconteceu na noite deste sábado (04).

Jogando em Sobradinho a ABELC fez 4 a 1 de virada na AES, subindo para a 7ª colocação na competição.

O time da casa até saiu na frente com Misco, mas já na primeira etapa a ABELC virou com gols de Josemar, Wagner e Ivan.

No segundo tempo a AES partiu para o ataque e em um contra ataque, a poucos segundos do final, Marcinho fez o quarto gol, decretando a vitória do time boavistense.

12º Tupan 07

Os pontos do jogo não finalizado entre Passo Fundo x União, jogo que estava empatado em 1 a 1, não foram computados.